Canada : le dessert à l'assiette
Japon : le dessert à l'assiette
Russie : la sculpture en chocolat
Taïwan : la sculpture en chocolat
France : La sculpture en sucre pour présenter une ribambelle de petits gâteaux glacés, aux airs de flacon de parfum
Malaisie : la sculpture en chocolat
Singapour : l'entremets et la sculpture en sucre
Equateur : la sculpture en chocolat
Mexique : la sculpture en sucre
Mondial des arts sucrés : les 10 plus belles réalisations
Canada : le dessert à l'assiette
Japon : le dessert à l'assiette
Russie : la sculpture en chocolat
Taïwan : la sculpture en chocolat
France : La sculpture en sucre pour présenter une ribambelle de petits gâteaux glacés, aux airs de flacon de parfum
Malaisie : la sculpture en chocolat
Singapour : l'entremets et la sculpture en sucre
Equateur : la sculpture en chocolat
Mexique : la sculpture en sucre
Les 32 candidats, réunis en duo, du Mondial des arts sucrés ont pâtissé sur le thème de l'artisanat du luxe à la française. Force est de constater que les jeunes toques ont été inspirées par l'univers de la mode, du parfum et du glamour pour assembler les sept exercices imposés. Voici les dix plus beaux desserts et gourmandises de ce concours 2018 qui s'est terminé mardi 6 février.
Retour à la page d'accueil