Bundesliga
Surprise en Allemagne: Lulu et le Borussia battus !

18.12.2018 - 23:05

Dortmund n'est plus invaincu en Bundesliga. Après 16 journées, le Borussia s'est incliné 2-1 sur la pelouse de Düsseldorf, mais conserve la tête du classement avec six points d'avance sur Gladbach.

Lucien Favre n'avait pas la tête des grands soirs.
Source: KEYSTONE/AP/MARTIN MEISSNER

Düsseldorf, qui était avant-dernier au coup d'envoi, sort de la zone de relégation grâce à cette victoire. Les buts ont été marqués par Dodi Lukebakio (21e) et Jean Zimmer (56e). Paco Alcacer a réduit l'écart pour Dortmund (81e).

Plus ennuyeux pour l'entraîneur Lucien Favre, Manuel Akanji a dû être remplacé à la mi-temps, visiblement blessé. Et il semblerait que son partenaire en défense centrale Abdou Diallo ait lui aussi quelques petits soucis physiques.

Le Bayern Munich, troisième à 9 points, reçoit mercredi soir le quatrième Leipzig.