AdvertorialNovità: le specialità pronte da gustare dei Mastri Salumieri
In collaborazione con Rapelli
23.4.2018
Scopri le nuove specialità pronte da gustare, il Vitello Tonnato e il Carpaccio di Manzo Rapelli: ogni giorno puoi vincere una deliziosa cena presso il ristorante La Bottega di Mario a Zurigo!
Dal 1929 noi di Rapelli tramandiamo con passione tutti valori della tradizione ticinese in cui credeva il fondatore dell’azienda, Mario Rapelli. Infatti i nostri clienti apprezzano molto l’amore e la cura che mostriamo nella lavorazione dei prodotti.
Da 89 anni a questa parte, per noi il gusto è sempre al primo posto! Il nostro principale obiettivo? Il gusto perfetto. Questo vale anche per le nostre specialità Vitello Tonnato e Carpaccio di Manzo.
Da oggi puoi trovare questi due classici della cultura gastronomica ticinese presso la tua Migros.
Vitello Tonnato
La simbiosi perfetta tra il gusto fresco delle verdure e delle erbe aromatiche regala al nostro Vitello Tonnato, prodotto da carne svizzera di prima scelta, un carattere unico nel suo genere. La carne viene speziata con deliziose erbe aromatiche e fatta cuocere al vapore per far sì che rimanga tenera. I Mastri Salumieri l’affettano finemente e la ricoprono accuratamente con una deliziosa salsa a base di tonno, maionese, uova e capperi.
Il consiglio del Mastro Salumiere: accompagna il Vitello Tonnato con del pane ticinese, un’insalata fresca di stagione o del riso e gustalo come antipasto o come piatto principale.
Carpaccio di Manzo
I Mastri Salumieri tagliano la carne di manzo svizzera in fettine sottili e le condiscono delicatamente a mano con olio, pepe e scaglie di Grana Padano: la pietanza ideale da gustare come antipasto o come pasto leggero.
Gli abbinamenti consigliati: accompagna il carpaccio con rucola e pomodori cherry e condiscilo con un filo d’olio d’oliva e qualche goccia di succo di limone. I contorni perfetti: un’insalata verde e un buon pane della Vallemaggia.
Una vera delizia per gli antipasti
Il Vitello Tonnato e il Carpaccio di Manzo sono i protagonisti indiscussi delle ricette street food più di tendenza e vengono usati come deliziosa farcitura per i panini gourmet. Prova anche tu questo squisito abbinamento proposto dalla Bottega.
Concorso: con Rapelli puoi vincere una deliziosa cena
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