Il muro dell'Inter diventa altissimo grazie alla trovata di Brozovic

bfi

25.10.2018

Brozovic sdraiato dietro il muro dell'Inter

L'interista Brozovic impedisce la terza rete del Barca grazie ad uno 'schema' su punizione di 'nuova generazione'.

Ieri sera a Barcelona il numero 77 dei nerazzurri si è reso protagonista di un salvataggio tanto curioso quanto efficace.

Correva il 65esimo del secondo tempo, con il Barca in vantaggio sull'Inter per 1-0, quando Suarez si è apprestato a calciare una punzione dal limite dell'area di rigore dei nerazzurri.

Dietro il muro degli interisti, con fare indifferente, si è posizionato Brozovic; al momento della battuta dell'uruguaiano, mentre i compagni saltavano, Brozovic si è tuffato in scivolata aumentando l'impenetrabilità del muro della squadra di Spalletti.

Operazione riuscita alla perfezione perchè il pallone calciato rasoterra dall'attaccante del Barca è andato ad impattare proprio sul corpo di Brozovic che ha evitato la seconda capitolazione della serata per i suoi - accaduta poi al 83' su conclusione di Jordi Alba.