PSG sempre più padrone della Ligue 1 Mbappé stratosferico, a segno quattro volte in tredici minuti

bfi

8.10.2018

Kilian Mbappè ha fatto suo il pallone

Campionato francese sempre più a senso unico dove il PSG giganteggia in maniera quasi sconsolante. Mbappè a segno 4 volte in 13 minuti.

Il PSG travolge l'Olympique Lione con un secco 5-0 in una partita quasi surreale. Apre le marcature Neymar su rigore dopo nove minuti dal fischio d'inizio, poi al 32' i primi della classe rimangono in dieci per l'espulsione di Kimpembe. La partita rimane in equilibrio fino al 16' della ripresa quando Mbappè decide di calare il poker: il nazionale francese mette a segno quattro reti nel giro di 13 minuti. Il PSG consolida così il comando della classifica con 8 punti di vantaggio sul Lille, che ha vinto 3-1 contro il St. Etienne. Crisi profonda per il Monaco, che ha perso in casa contro il Rennes e si ritrova penultimo con soli 6 punti dopo 9 giornate.