Champions League Una pazza Inter recupera un clamoroso 0-3 - Il Napoli cede a Madrid nel finale

Redazione blue Sport

29.11.2023

L'Inter è riuscito a recuperare una partita che sembrava ormai persa. Dopo aver subito un 3-0 nel primo tempo i nerazzurri sono riusciti a riacciuffare il Benfica nei secondi 45 minuti. Il Napoli invece, dopo essere passato in vantaggio, ha subito la legge del Real Madrid. Guardate tutte le Highlights della serata.

Benfica - Inter 3:3

L'Inter è riuscito a recuperare una partita che sembrava ormai persa. Dopo aver subito un 3-0 nel primo tempo i nerazzurri sono riusciti a riacciuffare il Benfica nei secondi 45 minuti.

29.11.2023

29.11.2023

Sfida frizzante al Bernabeu tra Real Madrid e Napoli, con i Blancos che si sono imposti per 4-2. I partenopei si giocheranno la qualificazione all'ultima giornata con il Braga.

Impegnata a Lisbona, l'Inter - sotto 3-0 alla pausa per la tripletta dell'ex Joao Mario - è riuscita a recuperare e pareggiare 3-3. I nerazzurri dovranno vincere con la Real Sociedad a San Siro per passare come primi di gruppo.

Infine, lo United rischia l'eliminazione dopo il pareggio per 3-3 con il Galatasaray. I Red Devils dovranno battere il Bayern e sperare in un pari tra i turchi e il Copenaghen.

Real Madrid - Napoli 4:2

Il Napoli, dopo essere passato in vantaggio, ha subito la legge del Real Madrid.

29.11.2023

Inzaghi: «Sarebbe stato facile fare 4-5 cambi all'intervallo»

«Avendo sfiorato la vittoria, con quella reazione, mi prendo le cose buone del secondo tempo. Nel primo dovevamo fare di più, compreso me, abbiamo approcciato in maniera molle e nelle partite di Champions League non te lo puoi permettere». Così ha commentato il tecnico dell'Inter Simone Inzaghi, ai microfoni di Mediaset, il pareggio contro il Benfica.

«Ho 20 titolari, posso contare su tutti - ha proseguito il 47enne - sarebbe stato facile cambiarne 4-5 all'intervallo, ma era colpa di tutta squadra e non solo dei singoli. Nell'intervallo abbiamo parlato, abbiamo fatto qualche modifica tattica e nella ripresa siamo entrati in campo con un altro spirito. Se quel tiro di Barella non fosse finito sul palo avremmo vinto una partita memorabile».

«Ora sappiamo che il primo posto nel girone ce lo giocheremo con la Real Sociedad, adesso dovremo cercare di recuperare bene perché domenica avremo una partita molto difficile a Napoli», ha concluso il Mister.

Anguissa: «Peccato,... adesso dobbiamo vincere col Braga»

«Sappiamo che contro il Real non possiamo sprecare queste occasioni. Siamo venuti qua per vincere contro una grande squadra. Adesso dobbiamo fare tutto per vincere in casa con il Braga. Giocheremo per vincere», lo ha affermato André Frank Anguissa dopo la sconfitta in casa del Real Madrid in vista del prossimo impegno al Maradona contro il Braga che varrà la qualificazione agli ottavi di Champions.

«C'è una squadra che gioca insieme e per la squadra. Ora si vede che giochiamo tutti per uno e uno per tutti. C'è un allenatore che sta dando tutto per la squadra e si vede», ha concluso il nazionale camerunese.

• Liveticker finito
  • Al 94esimo il Real sigla anche il 4-2.

231129_REA_NAP_4:2-ITA.mp4

29.11.2023

• All'84esimo arriva però il gol. Tez trafigge Meret, non incolpevole in questa situazione.

231129_REA_NAP_3:2-ITA.mp4

29.11.2023

• Al 77esimo a Madrid i padroni di casa sfiorano il 3-2 con un doppio tiro, prima Rüdiger e in seguito Alaba.

231129_REA_NAP_CHANCE_RÜDIGER-ITA.mp4

29.11.2023

• E su calcio di rigore arriva anche il 3-3 di Alexis Sánchez! L'Inter è riuscito a raddrizzare una partita che sembrava ormai compromessa.

231129_ZF_BEN_INT_TOR6_I

29.11.2023

• Sette minuti dopo Frattesi sigla il 3-2! Che reazione dei nerazzurri. La partita ha cambiato faccia nel secondo tempo.

231129_ZF_BEN_INT_TOR5_I

29.11.2023

• A Lisbona al 51esimo Arnautović riapre la partita.

231129_ZF_BEN_INT_TOR4_I

29.11.2023

• Dopo appena 2 minuti nel secondo tempo il Napoli riacciuffa il Real con Anguissa!

231129_REA_NAP_2:2-ITA.mp4

29.11.2023

• Non c'è due senza tre! João Mário buca Audero per la terza volta. L'ex interista è scatenato.

231129_ZF_BEN_INT_TOR3_I

29.11.2023

• Bellingham! Nello spazio di dieci minuti il Real Madrid completa la rimonta. Napoli ribaltato dallo 0-1 al 2-1.

231129_REA_NAP_2:1-ITA.mp4

29.11.2023

• A Lisbona invece il Benfica raddoppia! Anche la seconda segnatura è frutto del lavoro di Tengstedt e João Mário.

231129_ZF_BEN_INT_TOR2_I

29.11.2023

• Incredibile! Nello spazio di pochi secondi il Real trova il pareggio! Che reazione da parte dei ragazzi di Ancelotti.

231129_REA_NAP_1:1-ITA.mp4

29.11.2023

• A Madrid al decimo minuto si porta in vantaggio il Napoli! È Simeone a superare Lunin.

231129_REA_NAP_1:0-ITA.mp4

29.11.2023

• Al quinto minuto João Mário sblocca subito il punteggio! Pochi instanti dopo la segnatura è intervenuto il VAR per una sospetta posizione di fuorigioco di Tengstedt, ma dopo il controllo la rete è stata aggiudicata.