Des pâtes, une bonne huile d’olive et quelques herbes fraîches: pas besoin de plus pour donner naissance aux pâtes les plus simples et savoureuses du monde. Découvrez notre secret!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 g de linguine
- 3 gousses d’ail
- 2 bouquets de persil frais
- 6 cs d’huile d’olive Toscano
- 2 cc de flocons de poivron rouge
- Le jus d’un citron
- Sel, poivre
Préparation:
Etape 1: Porter une casserole d’eau salée à ébullition. Cuire les linguine al dente conformément aux instructions figurant sur l’emballage. Vider l’eau des pâtes en laissant un peu d’eau au fond de la casserole.
Etape 2: Eplucher les gousses d’ail et les couper en fines tranches. Laver et effeuiller le persil, puis le hacher finement.
Etape 3: Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’ail sans cesser de remuer jusqu’à ce qu’il soit légèrement coloré. Ajouter les flocons de poivron rouge et retirer du feu.
Etape 4: Ajouter les pâtes et le reste de leur eau, le jus de citron et le persil, bien mélanger, saler, poivrer et servir.
Il s'agit de contenu sponsorisé.
«En coopération avec…» signifie que le contenu a été produit pour un client et payé par celui-ci.
Retour à la page d'accueil