La pasta, un olio d’oliva di buona qualità e qualche erbetta fresca: non serve altro per cucinare la pasta più semplice e saporita del mondo. Scoprite il nostro segreto!
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di linguine
- 3 spicchi d'aglio
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco
- 6 cucchiai di olio d'oliva toscano
- 2 cucchiaini di peperoncino
- Succo di limone
- Sale e pepe
Preparazione:
Punto 1: Salare l’acqua e portarla a ebollizione. Cuocere le linguine al dente secondo quanto indicato sulla confezione. Nello scolare la pasta, conservare un po' di acqua di cottura.
Punto 2: Sbucciare gli spicchi d'aglio e tagliarli a fettine sottili. Lavare il prezzemolo, staccare le foglie dal gambo e tritarle finemente.
Punto 3: Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere l'aglio. Mescolare costantemente finché non diventa dorato. Aggiungere i fiocchi di peperoncino e togliere dal fuoco.
Punto 4: Aggiungere la pasta e l'acqua di cottura conservata, aggiungere il succo di limone e il prezzemolo, mescolare bene, condire con sale e pepe e servire.
Questo è un contributo sponsorizzato.
"In cooperazione con… " significa che i contenuti sono stati prodotti per conto di un cliente che li ha pagati.
Tornare alla home page