Aarau schlägt Wohlen Frontino entscheidet mit Triplette das Aargauer Derby

4.3.2018 - 18:10

Aarau und Wohlen liefern sich im (vorerst) letzten Aargauer Challenge-League-Derby im Brügglifeld ein kleines Torspektakel. Die Aarauer setzen sich mit 4:2 durch.

Aarau und Wohlen lieferten sich im (vorerst) letzten Aargauer Challenge-League-Derby im Brügglifeld ein kleines Torspektakel. Die Aarauer setzten sich in der 23. Runde gegen den Absteiger dank drei Toren von Gianluca Frontino mit 4:2 durch.

Die seit nunmehr zwölf Spielen sieglosen Wohlener glichen in der ersten Halbzeit zweimal eine Aarauer Führung jeweils postwendend wieder aus. Nach der Pause sorgte Gianluca Frontino mit seinen Saisontoren 6 und 7 für klare Verhältnisse. Der Aarauer Offensivspieler hatte in der 7. Minute bereits das 1:0 mit einem wuchtigen Schuss ins Lattenkreuz erzielt.

Telegramm und Tabelle:

Aarau - Wohlen 4:2 (2:2). - 2680 Zuschauer. - SR Erlachner. - Tore: 7. Frontino 1:0. 9. Tadic 1:1. 26. Nganga 2:1. 28. Pagliuca 2:2. 51. Frontino 3:2. 83. Frontino 4:2.