Eine wunderbare Sache: Kochen mit Olivenöl

Olivenöl spielt in der mediterranen Küche eine grosse Rolle – nicht nur wegen seines Geschmacks. Olivenöl wirkt sich auch positiv auf die Gesundheit aus. Die «Blue Kitchen»- Köchinnen Cathrin Michael und Nadine Fäh haben sich für ihre neusten Rezeptvorschäge mit dem italienischen Traditionsunternehmen Filippo Berio, Hersteller erlesener Olivenöle, zusammengetan.

Die besten Rezepte zum Nachkochen

1:25

Sommer-Sehnsucht: Lauwarmer Toskanischer Brotsalat

29.10.2018

1:52

Für den kleinen Hunger: Feine Pizza-Buns

10.10.2018

1:01

Für Pasta und Brot: Feinstes Pesto Genovese

10.10.2018

1:34

Hummus drei mal anders: Klassisch, mit Rande und mit Basilikum

05.10.2018

1:19

Ofenfrisch geniessen: Focaccia mit Rosmarin und Olivenöl

08.10.2018

1:32

Mediterraner Genuss vom Feinsten: Garnelen-Spiesschen mit Kräutern

24.09.2018

0:44

Geschmack zum Mitnehmen: Mediterraner Linsensalat im Glas

01.09.2018


Blue Kitchen

1:24

Blauer Wein: Sakrileg oder Geniestreich?

30.10.2018

2:29

Nach fast 100 Jahren: Sbrinz öffnet seinen geheimen Käsekeller

24.10.2018

1:28

Vom Bergmann zum Winzer: Wein auf dem Bergwerk

14.09.2018

0:57

Eingelegte Zitronen im Glas

17.08.2018

1:01

Würzige Pouletschenkel mit Kräuter-Kruste

13.06.2018

1:02

Wie im Tessin: Cremige Polenta mit Artischocken und Pilzen

11.09.2018

1:35

Klein, aber fein: Mini-Quiche mit Lauch und Champignons

07.06.2018

1:04

Ein wunderbarer Dessert: Bärentatzen-Pralinen

01.06.2018