Rezepte und Ernährungstrends für Hobby-Köche

«Was soll ich heute nur kochen?» – Eine Frage, die uns immer mal wieder beschäftigt. Damit ist es nun vorbei. «Bluewin» liefert regelmässig Tipps und Trends rund ums Essen. Mit dabei: leckere Rezepte und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum einfachen und schnellen Nachkochen. En Guete!


Eine wunderbare Sache: Kochen mit Olivenöl

Olivenöl spielt in der mediterranen Küche eine grosse Rolle – nicht nur wegen seines Geschmacks. Olivenöl wirkt sich auch positiv auf die Gesundheit aus. Die «Blue Kitchen»- Köchinnen Cathrin Michael und Nadine Fäh haben sich für ihre neusten Rezeptvorschäge mit dem italienischen Traditionsunternehmen Filippo Berio, Hersteller erlesener Olivenöle, zusammengetan.

Die besten Rezepte zum Nachkochen

Tagliatelle mit Pilzen
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Ein wunderbarer Klassiker, nicht nur in der Herbstzeit: Ein Rezeptvorschlag von Filippo Berio.

Tagliatelle mit Pilzen

28.01.2019

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Wohlfühlessen für die ganze Familie: Pappardelle al Ragu
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«Was soll ich heute nur kochen?» -Eine Frage, die viele von uns tagtäglich beschäftigt. In Zusammenarbeit mit dem italienischen Olivenöl-Hersteller Filippo Berio präsentiert «Blue Kitchen» eine Neuauflage ihrer beliebtesten Rezepte.

Wohlfühlessen für die ganze Familie: Pappardelle al Ragu

15.11.2018

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Der Klassiker aus Mailand: Sämiges Risotto Milanese
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«Was soll ich heute nur kochen?» -Eine Frage, die viele von uns tagtäglich beschäftigt. In Zusammenarbeit mit dem italienischen Olivenöl-Hersteller Filippo Berio präsentiert «Blue Kitchen» eine Neuauflage ihrer beliebtesten Rezepte.

Der Klassiker aus Mailand: Sämiges Risotto Milanese

10.10.2018

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Sommer-Sehnsucht: Lauwarmer Toskanischer Brotsalat
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«Was soll ich heute nur kochen?» -Eine Frage, die viele von uns tagtäglich beschäftigt. In Zusammenarbeit mit dem italienischen Olivenöl-Hersteller Filippo Berio präsentiert «Blue Kitchen» eine Neuauflage ihrer beliebtesten Rezepte.

Sommer-Sehnsucht: Lauwarmer Toskanischer Brotsalat

29.10.2018

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Einfach und geschmackvoll: Pasta Aglio e Olio
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«Was soll ich heute nur kochen?» -Eine Frage, die viele von uns tagtäglich beschäftigt. In Zusammenarbeit mit dem italienischen Olivenöl-Hersteller Filippo Berio präsentiert «Blue Kitchen» eine Neuauflage ihrer beliebtesten Rezepte.

Einfach und geschmackvoll: Pasta Aglio e Olio

10.10.2018

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Für den kleinen Hunger: Feine Pizza-Buns
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«Was soll ich heute nur kochen?» -Eine Frage, die viele von uns tagtäglich beschäftigt. In Zusammenarbeit mit dem italienischen Olivenöl-Hersteller Filippo Berio präsentiert «Blue Kitchen» eine Neuauflage ihrer beliebtesten Rezepte.

Für den kleinen Hunger: Feine Pizza-Buns

10.10.2018

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Für Pasta und Brot: Feinstes Pesto Genovese
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«Was soll ich heute nur kochen?» -Eine Frage, die viele von uns tagtäglich beschäftigt. In Zusammenarbeit mit dem italienischen Olivenöl-Hersteller Filippo Berio präsentiert «Blue Kitchen» eine Neuauflage ihrer beliebtesten Rezepte.

Für Pasta und Brot: Feinstes Pesto Genovese

10.10.2018

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Hummus drei mal anders: Klassisch, mit Rande und mit Basilikum
1:34

«Was soll ich heute nur kochen?» -Eine Frage, die viele von uns tagtäglich beschäftigt. In Zusammenarbeit mit dem italienischen Olivenöl-Hersteller Filippo Berio präsentiert «Blue Kitchen» eine Neuauflage ihrer beliebtesten Rezepte.

Hummus drei mal anders: Klassisch, mit Rande und mit Basilikum

05.10.2018

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Ofenfrisch geniessen: Focaccia mit Rosmarin und Olivenöl
1:19

«Was soll ich heute nur kochen?» -Eine Frage, die viele von uns tagtäglich beschäftigt. In Zusammenarbeit mit dem italienischen Olivenöl-Hersteller Filippo Berio präsentiert «Blue Kitchen» eine Neuauflage ihrer beliebtesten Rezepte.

Ofenfrisch geniessen: Focaccia mit Rosmarin und Olivenöl

08.10.2018

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Mediterraner Genuss vom Feinsten: Garnelen-Spiesschen mit Kräutern
1:32

«Was soll ich heute nur kochen?» -Eine Frage, die viele von uns tagtäglich beschäftigt. In Zusammenarbeit mit dem italienischen Olivenöl-Hersteller Filippo Berio präsentiert «Blue Kitchen» eine Neuauflage ihrer beliebtesten Rezepte.

Mediterraner Genuss vom Feinsten: Garnelen-Spiesschen mit Kräutern

24.09.2018

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Mediterranes Herbstgericht: Tagliatelle mit frischen Pilzen
1:18

«Was soll ich heute nur kochen?» -Eine Frage, die viele von uns tagtäglich beschäftigt. In Zusammenarbeit mit dem italienischen Olivenöl-Hersteller Filippo Berio präsentiert «Blue Kitchen» eine Neuauflage ihrer beliebtesten Rezepte.

Mediterranes Herbstgericht: Tagliatelle mit frischen Pilzen

08.10.2018

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Geschmack zum Mitnehmen: Mediterraner Linsensalat im Glas
0:44

Geschmack zum Mitnehmen: Mediterraner Linsensalat im Glas

01.09.2018

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Blue Kitchen

Rückenschonende Erdbeerernte bei Familie Meyer
1:08

Auf dem Hof der Familie Meyer werden die ersten Erdbeeren der Saison im Stehen geerntet. Diese Besonderheit macht die Ernte der süssen Früchtchen für die Pflücker besonders rückenschonend.

Rückenschonende Erdbeerernte bei Familie Meyer

10.05.2019

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So geht Fermentieren
1:04

Haben Sie für die festlichen Tage zu viel eingekauft? Damit Sie die kommenden Tage nicht immer das gleiche essen müssen, zeigen wir Ihnen, wie Sie übriges Gemüse einfach und schnell haltbar machen können.

So geht Fermentieren

18.12.2018

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Eingelegte Zitronen im Glas
0:57

«Was soll ich heute nur kochen?» - Eine Frage, die wohl den Grossteil der Schweizerinnen und Schweizer tagtäglich beschäftigt. Bluewin schafft nun mit dem Videoformat «Blue Kitchen» Abhilfe.

Eingelegte Zitronen im Glas

17.08.2018

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Würzige Pouletschenkel mit Kräuter-Kruste
1:01

«Was soll ich heute nur kochen?» - Eine Frage, die wohl den Grossteil der Schweizerinnen und Schweizer tagtäglich beschäftigt. Bluewin schafft nun mit dem Videoformat «Blue Kitchen» Abhilfe.

Würzige Pouletschenkel mit Kräuter-Kruste

13.06.2018

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Wie im Tessin: Cremige Polenta mit Artischocken und Pilzen
1:02

«Was soll ich heute nur kochen?» - Eine Frage, die wohl den Grossteil der Schweizerinnen und Schweizer tagtäglich beschäftigt. Bluewin schafft nun mit dem Videoformat «Blue Kitchen» Abhilfe.

Wie im Tessin: Cremige Polenta mit Artischocken und Pilzen

11.09.2018

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Klein, aber fein: Mini-Quiche mit Lauch und Champignons
1:35

«Was soll ich heute nur kochen?» - Eine Frage, die wohl den Grossteil der Schweizerinnen und Schweizer tagtäglich beschäftigt. Bluewin schafft nun mit dem Videoformat «Blue Kitchen» Abhilfe.

Klein, aber fein: Mini-Quiche mit Lauch und Champignons

07.06.2018

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