- News
- 24h-Ticker
- Schweiz
- Regional
- Corona
- International
- Vermischtes
- Wirtschaft
- Wissen & Technik
- Digital
- Fussball
- Super League
- Challenge League
- Champions League
- Bundesliga
- Premier League
- Serie A
- LaLiga
- Ligue 1
- Europa League
- Conference League
Swisscom Dienste
Swisscom Apps
Sprache
Wochenend-Rezept
Schön frisch und schnell gemacht – Gurken-Lachs-Salat

Bild:
Migusto
Aus wenigen Zutaten – etwa Brötchen, Snackgurken, Dill, Joghurt, Flammlachs – ist das auch fürs Homeoffice ideale Mittagessen schnell zubereitet.
Zutaten
Hauptmahlzeit für 1 Person
5 Knusperbrötchen
5 Snackgurken
½ Bund Dill
90 g griechischer Joghurt nature
¼ Limette
Kräutersalz
70 g Flammlachs
So geht's:
Zubereitung: ca. 10 Minunten
Brötchen in kleine Stücke brechen. Gurken längs halbieren und in Scheiben schneiden. Dill zum Joghurt zupfen. Limettensaft dazupressen, mit Kräutersalz würzen und verrühren. Brötchen, Gurken und Joghurtsauce mischen. Mit Lachs servieren.
Dieses Rezept und über 5000 weitere gibt es auf migusto.ch.
Zurück zur Startseite