La Liga Atlético setzt die Siegesserie fort – Barça rückt zu Real auf

31.1.2021 - 22:55

Die Spieler von Atlético Madrid jubeln Woche für Woche.

Mit seinem achten Sieg in Serie, einem 4:2 in Cadiz, festigt Atlético Madrid die Führung in der spanischen Meisterschaft weiter. Die Konkurrenz liegt 13 und mehr Verlustpunkte zurück.

Während Atlético unter anderem dank zwei Toren von Luis Suarez recht souverän gewann, mühte sich Barcelona daheim gegen Athletic Bilbao zu einem 2:1, bei dem Antoine Griezmann rund 20 Minuten vor Schluss das Siegestor erzielte. In der ersten Halbzeit hatte auch Lionel Messi getroffen. Es war das 12. Saisontor des argentinischen Grossverdieners.

Telegramme und Rangliste

Cadiz – Atlético Madrid 2:4 (1:2). – Tore: 28. Suarez 0:1. 35. Negredo 1:1. 44. Saul 1:2. 50. Suarez (Foulpenalty) 1:3. 71. Negredo 2:3. 88. Koke 2:4.

Barcelona – Athletic Bilbao 2:1 (1:0). – Tore: 20. Messi 1:0. 49. Jordi Alba (Eigentor) 1:1. 75. Griezmann 2:1.