NHL Kings lassen sich auch vom Stanley-Cup-Sieger nicht stoppen

sda

9.11.2023 - 06:55

Kevin Fiala und die Los Angeles Kings feiern den vierten Sieg in Folge

Die Los Angeles Kings mit Kevin Fiala setzen in der NHL ihre Erfolgsserie gegen den Stanley-Cup-Sieger fort. Das Team aus Kalifornien bezwingt die Vegas Golden Knights auswärts 4:1.

Die Vorentscheidung beim vierten Sieg in Folge führten die Kings im zweiten Drittel mit zwei Toren innert vier Minuten herbei. Beim dritten Treffer, dem zweiten in Überzahl, zu Beginn des dritten Abschnitts war Fiala einer der Vorbereiter.

Der St. Galler Stürmer, in dieser Saison mit einem Tor und nunmehr zwölf Assists der bisher fleissigste Schweizer Punktesammler, beging in der Nacht auf Donnerstag ein Jubiläum. Er bestritt sein 500. Spiel in den Regular Seasons.

Das erste Spiel in der laufenden Meisterschaft gegen die Golden Knights hatten die Kings vor anderthalb Wochen zuhause 3:4 nach Penaltyschiessen verloren. Für die Mannschaft aus der Spielerstadt war es die zweite Niederlage innert drei Tagen, die dritte insgesamt.