Freistosszauber, Goalie-Flop, Eigentor  Kein Sieger im Lausanner Derby

21.10.2023

Lausanne-Ouchy – Lausanne-Sport 2:2

Credit Suisse Super League, 11. Runde, Saison 23/24

21.10.2023

Das erste Lausanner Derby in der Geschichte der Super League endet auf der Pontaise vor 5'254 Zuschauern mit einem 2:2-Unentschieden.

21.10.2023

Noë Duchenne war der Unglücksrabe des Spiels. Der Belgier verschoss in der 53. Minute einen Elfmeter zum vorentscheidenden 2:0 für Lausanne-Sport, bevor er in der 88. Minute mit einem Eigentor für das Endergebnis sorgte.

Sieben Minuten zuvor hatte Dany Da Silva mit einem Slapstick-Dribbling vor dem eigenen Tor aber für das noch grössere Geschenk an den Gegner gesorgt. Der Lausanne-Ouchy-Keeper liess sich von Kaly Sène im eigenen Strafraum fahrlässig den Ball abnehmen und leitete so das 1:2 ein.

SLO-Goalie unterläuft ein Super-Bock

Dany Da Silva, Torhüter von Stade-Lausanne-Ouchy, geht im Derby gegen Lausanne ins Dribbling und verschuldet den zwischenzeitlichen Rückstand …

21.10.2023

Stimmen zum Spiel

Obexer: «Ein verdientes 2:2»

Linus Obexer im Interview bei blue Sport.

21.10.2023

Mulaj: «In der zweiten Halbzeit hat es besser geklappt»

Liridon Mulaj im Interview bei blue Sport.

21.10.2023

Kablan: «Jedes Tor ist ärgerlich»

Chris Kablan im Interview bei blue Sport.

21.10.2023

Giger: «Wir haben zwei Punkte verloren»

Raoul Giger im Interview bei blue Sport.

21.10.2023

⭐ Man of the Match: Florian Danho (Stade-Lausanne-Ouchy)

«Seine Einwechslung belebt die SLO-Offensive und mit seiner wuchtigen Art stellt er die gegnerische Abwehr vor Problemen. Hilft mit, dass sein Team einen Punkt aus dem Stadtderby mitnehmen kann.»