Challenge League Sion zündet ein Feuerwerk ++ Aarau schlägt Vaduz ++ Baden punktet dank spätem Supertor

26.1.2024

Wil – Sion 1:4

dieci Challenge League, 19. Runde, Saison 23/24

26.01.2024

Sion gelingt ein perfekter Einstieg in die zweite Saisonhälfte der Challenge League. Der Aufstiegsfavorit siegt beim FC Wil mit 4:1.

26.1.2024

Mit vier Toren zwischen der 43. und der 69. Minute sorgte Sion für die entscheidende Differenz in der Ostschweiz. Dejan Sorgic, Liam Chipperfield, Reto Ziegler und Ilyas Chouaref trafen zur 4:0-Führung für die Walliser, die seit September kein Pflichtspiel mehr verloren haben.

Der erste und wohl einzige ernsthafte Verfolger Thun kann mit einem Sieg am Samstag in Bellinzona punktemässig zu den Sittenern aufschliessen.

Einen Sieg gab es auch für den FC Aarau, dem ein Tor von Valon Fazliu kurz nach der Pause zum 1:0-Heimerfolg gegen Vaduz reichte. Der Rückstand auf das zweitplatzierte Thun bleibt mit 14 Punkten gross.

Aarau – Vaduz 1:0

26.01.2024

Der FC Baden holt derweil einen Punkt gegen Xamax. Der Ausgleichstreffer von Joël Brack ist absolut sehenswert.

Xamax – Baden 1:1