Alle Highlights im Video Champions League: Real schlägt Inter in letzter Minute ++ Liverpool bodigt Milan ++ 9-Tore-Spektakel in Manchester

Redaktion blue

15.9.2021

Liverpool – Milan 3:2

Verrückte Partie in Liverpool. Zunächst dreht Milan mit einem Doppelschlag vor der Pause, doch die «Reds» schlagen in der zweiten Halbzeit zurück und gewinnen am Ende 3:2.

15.09.2021

Die AC Milan verpasst bei ihrer Rückkehr in die Champions League in Liverpool einen Punkt. Nach einer Pausenführung unterliegen die Italiener mit 2:3. Manchester City demontiert Leipzig mit 6:3. Und Real Madrid gewinnt bei Inter dank einem Last-Minute-Tor.

15.9.2021

Sieben Jahre nach ihrem letzten Auftritt im wichtigsten Europacup musste die AC Milan einen Sturmlauf der Liverpooler über sich ergehen lassen. Und trotzdem führten die Mailänder dank einem Doppelschlag unmittelbar vor der Pause mit 2:1: Ante Rebic und Brahim Diaz trafen mit den ersten gefährlichen Abschlüssen der Gäste.

Dank Toren von Mohamed Salah und Jordan Henderson nach der Pause kamen die Liverpooler doch noch zum verdienten Heimsieg. Salah hätte den Abend für die Liverpooler Fans wohl entspannter gestalten können, hätte er in der 14. Minute vom Penaltypunkt zum 2:0 getroffen.

Milans Stadtrivale Inter verlor trotz Überlegenheit das Duell mit Real Madrid mit 0:1. Rodrygo gelang in der 90. Minute nach Vorarbeit des jungen Neuzugangs Eduardo Camavinga der Siegtreffer. Leader in dieser Gruppe ist Sheriff Tiraspol. Der Überraschungsgast aus Moldawien setzte sich bei seiner Premiere auf diesem Niveau ohne einen einheimischen Spieler daheim gegen Schachtar Donezk mit 2:0 durch.

Inter – Real Madrid 0:1

Rodrygos Tor in der 89. Minute sichert Real Madrid den 1:0-Sieg bei Inter Mailand.

15.09.2021

Sechs Tore für City

Trotz drei Toren des Franzosen Christopher Nkunku ging das formschwache Leipzig bei Manchester City mit 3:6 unter. Dreimal meldeten sich die Deutschen zurück. Nkunku traf zum 1:2, 2:3, und 3:4. Innerhalb von weniger als fünf Minuten antwortete der Finalist der letzten Saison jeweils mit der Wiederherstellung des Zweitore-Vorsprungs.

Manchester City – Leipzig 6:3

Nicht weniger als neun Tore sind im Etihad Stadium zu bestaunen. Manchester City schlägt RB Leipzig 6:3.

15.09.2021

Im anderen Gruppenspiel kam Paris Saint-Germain mit den erstmals zusammen eingesetzten Lionel Messi, Neymar und Kylian Mbappé beim FC Brügge nur zu einem 1:1. Mbappé bereitete das 1:0 von Anders Herrera nach einer Viertelstunde vor, und Messi traf unmittelbar nach dem belgischen Ausgleich die Latte.

Brügge – PSG 1:1

Trotz Messi, Neymar und Mbappé in der Startelf kommt PSG bei Brügge nicht über ein 1:1 hinaus.

15.09.2021

Bellingham und Haller im Fokus

Leipzigs Bundesliga-Konkurrent Dortmund gewann bei Besiktas Istanbul mit 2:1. Der 18-jährige Jude Bellingham traf in der 20. Minute und ermöglichte Erling Haaland Sekunden vor der Pause das 2:0. Der Schweizer Goalie Gregor Kobel im Dortmunder Ensemble brillierte in der Startphase mit einem entscheidenden Reflex.

Besiktas – Dortmund 1:2

Borussia Dortmund gelingt der Auftakt in die Champions League. Die Deutschen gewinnen beim türkischen Meister Besiktas Istanbul auch dank einem weiteren Tor von Erling Haaland mit 2:1.

15.09.2021

Ajax Amsterdam, das in zwei Wochen Besiktas Istanbul empfängt, feierte beim portugiesischen Meister Sporting Lissabon einen 5:1-Sieg. Mann des Spiels war der ivorische Stürmer Sébastien Haller. Der Rekordeinkauf der Amsterdamer Klubgeschichte erzielte in seinem ersten Champions-League-Spiel gleich vier Tore.

Sporting Lissabon – Ajax 1:5

Gleich mit 5:1 gewinnt Ajax Amsterdam bei Sporting Lissabon. Sébastien Haller glänzt bei seinem Champions-League-Debüt mit einem Viererpack.

15.09.2021

Atlético Madrid – Porto 0:0

Atlético und Porto teilen sich die Punkte in einer Nullnummer.

15.09.2021

Sheriff – Donezk 2:0

Der FC Sheriff Tiraspol ist bei seinem Champions-League-Debüt siegreich und schlägt Shakhtar Donetsk mit 2:0.

15.09.2021

89. Minute: Rodrygo mit dem späten Siegtor für Real

15.09.2021

75. Minute: Traumtor von Cancelo für Man City

15.09.2021

69. Minute: Henderson dreht das Spiel für Liverpool

15.09.2021

48. Minute: Salah gleicht für Liverpool aus

15.09.2021

Leipzigs Mukiele mit unglaublichem Eigentor gegen Man City

15.09.2021

42./44. Minute: Milan schockt Liverpool mit Doppelschlag vor der Pause

15.09.2021

Highlights

37. Minute: Brozovic verpasst Inter-Führung nur knapp

13. Minute: Salah verschiesst Penalty

9. Minute: Alexander-Arnold bringt Liverpool in Front

Klopp: «Liverpool gegen Milan will jeder sehen»

Barcelona – Bayern 0:3