NHL Hischier, Meier und Co. geben den Sieg aus der Hand – Malgin trifft erneut

8.3.2023 - 06:57

Denis Malgin trifft wieder – 7. Saisontreffer für den Schweizer

Mit seinem 7. Saisontor erzielte Malgin den Treffer zum 5:0 beim 6:0 Kantersieg seiner Avalanche über die San Jose Sharks. Malgin hat nun Tore in zwei aufeinanderfolgenden Spielen und fünf seiner sieben Saisontore in den letzten 11 Spielen erzielt.

08.03.2023

Nico Hischier, Timo Meier und Jonas Siegenthaler kassieren gegen die Toronto Maple Leafs eine bittere Heimniederlage. Denis Malgin schiesst beim Kantersieg von Colorado Avalanche seinen siebten Saisontreffer.

Nach zweimaligem Rückstand gingen die Devils, bei denen mit Nico Hischier, Timo Meier und Jonas Siegenthaler drei Schweizer im Einsatz standen, in der 50. Minute erstmals in Führung. Diese konnten sie jedoch nicht über die Zeit retten. In der 56. Minute fiel der Ausgleich und nur eine Minute später musste Meier wegen eines hohen Stocks auf die Strafbank. In Unterzahl mussten die Devils auch noch das 3:4 hinnehmen, auf das sie keine Antwort mehr fanden.

Noch bitterer war die Niederlage der Columbus Blue Jackets. Das Team mit dem Schweizer Tim Berni verlor gegen die Pittsburgh Penguins nach 4:0-Führung noch 4:5 nach Verlängerung. Es war die dritte Niederlage in Serie für das schwächste Team der NHL.

Denis Malgin trifft bei Kantersieg

Siege gab es dagegen für Denis Malgin und Janis Moser. Malgin erzielte beim 6:0 seiner Colorado Avalanche gegen die San Jose Sharks seinen siebenten Saisontreffer, den fünften für Colorado. Moser liess sich beim 6:2 seiner Arizona Coyotes gegen die St. Louis Blues seinen 19. Assist gutschreiben.