Zwei Hattricks innerhalb von 72 Stunden Cristiano Ronaldo trifft bei 8:0-Gala gleich dreifach

SB10/SDA

3.4.2024 - 09:24

Ronaldo erneut mit Hattrick

Cristiano Ronaldo beweist in der saudischen Profiliga auch mit 39 Jahren seine Torjäger-Qualitäten. Am Dienstagabend erzielte der mehrmalige Weltfussballer beim 8:0-Sieg von Al-Nassr gegen Abha seinen zweiten Dreierpack innerhalb von 72 Stunden.

03.04.2024

Cristiano Ronaldo beweist in der saudischen Profiliga auch mit 39 Jahren seine Torjäger-Qualitäten. Am Dienstagabend erzielte CR7 beim 8:0-Sieg von Al-Nassr gegen Abha seinen zweiten Dreierpack innerhalb von 72 Stunden.

SB10/SDA

«Wir werden nicht langsamer!», schreibt Ronaldo nach dem Spiel auf Instagram. Der portugiesische Nationalspieler erzielt seine Tore in der ersten Halbzeit und gibt zudem zwei Vorlagen für den neunmaligen saudi-arabischen Meister, der als Tabellenzweiter acht Spiele vor Saisonende zwölf Punkte Rückstand auf Spitzenreiter Al-Hilal hat.

Bereits am Samstag beim 5:1-Sieg gegen Al-Tai hatte Ronaldo dreifach getroffen, insgesamt schaffte er das in dieser Saison bisher dreimal. Ronaldo führt die Liga mit 29 Toren als bester Torjäger an.

Gegen Abha traf Ronaldo zunächst zweimal per Freistoss (11. Minute/21.). Nach einer halben Stunde bereitete er dann das 3:0 durch den Ex-Bayern-Profi Sadio Mané vor. Drei Minuten vor der Pause machte Ronaldo dann seinen Dreierpack perfekt, ehe er noch das 5:0 durch Abdulmajeed Al-Sulayhim vorbereitete. Nach der Pause wurde Ronaldo ausgewechselt.