Spektakulärer 5:3-Sieg über Leipzig Die Bayern gewinnen zum dritten Mal in Folge den Supercup

30.7.2022 - 22:43

Sadio Mané freut sich über den ersten Pflichtspiel-Treffer für Bayern München.

Bayern München, der Meister der letzten zehn Jahre setzte sich im Supercup gegen den Pokalsieger und Gastgeber RB Leipzig mit 5:3 durch.

Bis zur Pause trat Bayern München beeindruckend auf und sorgte mit dem 3:0 für die Vorentscheidung. Der neu von Liverpool gekommene Sadio Mané erzielte seinen ersten Pflichtspiel-Treffer für seinen neuen Klub. Die anderen Tore der Münchner erzielten Jamal Musiala, Benjamin Pavard, Serge Gnabry und Leroy Sané.

Leipzig deckte nach der Pause dann regelmässig die weiterhin vorhandenen Schwächen im Münchner Defensivspiel auf: Marcel Halstenberg nach einem Eckball, Christopher Nkunku mit einem Penalty und Dani Olmo nach einem Konter verkürzten bis in die 89. Minute auf 3:4.