Icardi mit Doppelpack Machtdemonstration von Inter Mailand im Verfolgerduell

29.10.2018 - 22:39

Mauro Icardi fordert die Fans nach seinem 3:0 zu mehr Applaus auf.
Source: Getty Images

Mit einem 3:0-Auswärtssieg bei Lazio Rom im Spitzenspiel der 10. Runde stösst Inter Mailand in der Serie A auf Platz 2 vor.

Die Mannschaft von Luciano Spalletti führte nach Toren des Argentiniers Mauro Icardi und des kroatischen WM-Zweiten Marcelo Brozovic bereits zur Pause mit 2:0. Icardi, der Serie-A-Torschützenkönig der vergangenen Saison, legte nach dem Seitenwechsel mit seinem sechsten Saisontor nach.

Inter Mailand schloss dank dem sechsten Meisterschaftssieg in Folge nach Punkten zu Napoli auf, das am Sonntag zuhause gegen die AS Roma nicht über ein 1:1 hinausgekommen war. Der Vorsprung von Leader und Titelverteidiger Juventus Turin beträgt bereits sechs Punkte.

Lazio Rom – Inter Mailand 0:3 (0:2). - 30'000 Zuschauer. - Tore: 28. Icardi 0:1. 41. Brozovic 0:2. 70. Icardi 0:3.