LaLiga Messi erlöst Trainer Setién bei dessen Debüt als Barça-Trainer

19.1.2020 - 23:00

Barcelonas neuer Cheftrainer Quique Setién wirkt bei seinem Einstand etwas nachdenklich
Source: Keystone

Im ersten Spiel unter dem neuen Cheftrainer Quique Setién müht sich der FC Barcelona mit einem 1:0-Heimsieg gegen Granada ab.

Lionel Messi traf in der 76. Minute nach einem prächtigen Durchspiel mit Arturo Vidal. Der Chilene servierte dem Argentinier den Ball mit einem Absatzpass auf den Fuss. Bis dorthin hatte Messi alle drei nennenswerten Torchancen des Spiels gehabt.

Sieben Minuten vor dem Gegentor hatte Granada einen Spieler wegen einer Gelb-roten Karte verloren. Barça machte sich die Überzahl zunutze. Nach dem Erfolg bleibt Barcelona vor dem punktgleichen Real Madrid Leader.

Ende September hatte Barcelona auswärts gegen den Mittelfeldklub Granada eine von bislang drei Niederlagen in der Meisterschaft erlitten.

Telegramm und Rangliste

Barcelona – Granada 1:0 (0:0). – 65'444 Zuschauer. – Tor: 76. Messi 1:0. – Bemerkungen: 70. Gelb-rote Karte gegen Sanchez (Granada).

Weitere Resultate vom Sonntag: Mallorca – Valencia 4:1. Betis Sevilla – San Sebastian 3:0. Villarreal – Espanyol Barcelona 1:2. Athletic Bilbao – Celta Vigo 1:1.