La Liga Knapper Sieg für Real – Ramos trifft und verschuldet Penalty

30.11.2019 - 22:56

Sergio Ramos (rechts) war der Protagonist bei Reals Sieg im Baskenland.
Source: Keystone

Real Madrid erkämpft sich in der spanischen Meisterschaft mit Mühe einen 2:1-Sieg bei Alaves im Baskenland. Verteidiger Sergio Ramos ist der Hauptdarsteller der Partie.

Nach einer ereignislosen ersten Halbzeit brachte Ramos die Madrilenen kurz nach der Pause in Führung. Wenig später verursachte er einen Foulpenalty, der zum zeitweiligen Ausgleich führte. Reals Siegestor nur vier Minuten nach dem 1:1 erzielte Daniel Carvajal, ein weiterer Verteidiger. Er verwertete aus kurzer Distanz mit dem Kopf eine hohe Flanke.

Real führt mit drei Punkten Vorsprung die Tabelle an, hat aber ein Spiel mehr ausgetragen als das zweitplatzierte Barcelona, das am Sonntagabend bei Atlético Madrid antreten wird.

Resultate und Tabelle:

Alaves – Real Madrid 1:2 (0:0). – 19'357 Zuschauer. – Tore: 52. Ramos 0:1. 65. Perez (Foulpenalty) 1:1. 69. Carvajal 1:2.

Die weiteren Spiele der 15. Runde. Freitag: Celta Vigo – Valladolid 0:0. – Samstag: San Sebastian – Eibar 4:1. Mallorca – Betis Sevilla 1:2. Valencia – Villarreal 2:1. – Sonntag: FC Sevilla – Leganes 12.00. Athletic Bilbao – Granada 14.00. Espanyol Barcelona – Osasuna 16.00. Getafe – Levante 18.30. Atlético Madrid – FC Barcelona 21.00.