Premier League Rückschlag gegen Sheffield: Xhaka verliert mit Arsenal

21.10.2019 - 23:08

Granit Xhaka verliert mit Arsenal zum zweiten Mal in der laufenden Saison.
Source: Getty

Arsenal mit Captain Granit Xhaka verliert im Montagsspiel der 9. Runde der Premier League auswärts gegen Sheffield United 0:1. Der Rückstand auf Leader Liverpool wächst auf zehn Punkte an.

Das vermeintliche Spitzenteam aus dem Norden von London bezog die zweite Niederlage in der laufenden Meisterschaft und weist zehn Punkte Rückstand auf Leader Liverpool auf.

Der Mittelfeldspieler Xhaka wurde in der 69. Minute durch den Stürmer Alexandre Lacazette ersetzt. Aber auch der konnte den 0:1-Rückstand aus der 30. Minute – Lys Mousset hatte Sheffield nach einem Eckball in Führung gebracht – nicht mehr ausgleichen. Arsenal erspielte sich trotz 68 Prozent Ballbesitz kein Chancenplus.

Sheffield United – Arsenal 1:0 (1:0). – 30'775 Zuschauer. – Tor: 30. Mousset 1:0. – Bemerkungen: Arsenal mit Xhaka (bis 69.).