Serie A Cuadrado erlöst Juventus erst in der Nachspielzeit

6.11.2021 - 20:14

Juventus Turin findet in der Serie A nach zwei Niederlagen und einem Remis mit viel Mühe zum Siegen zurück. Juan Cuadrado trifft beim 1:0-Heimsieg gegen Fiorentina in der 91. Minute.

Zum Zeitpunkt des Siegtreffers des eingewechselten Kolumbianers aus spitzestem Winkel agierte Juventus aufgrund einer Gelb-Roten Karte gegen Nikola Milenkovic seit 20 Minuten in Überzahl.

Dank dem fünften Sieg im zwölften Spiel zog der schwächelnde italienische Rekordmeister nach Punkten mit der im 7. Rang klassierten Fiorentina gleich.

Telegramme und Rangliste

Spezia – Torino 1:0 (0:0). – 6953 Zuschauer. – Tor: 58. Sala 1:0. – Bemerkungen: Torino mit Rodriguez.

Juventus Turin – Fiorentina 1:0 (0:0). – 29'501 Zuschauer. – Tor: 91. Cuadrado 1:0. – Bemerkungen: 73. Gelb-Rote Karte gegen Milenkovic (Fiorentina).