Italienischer Supercup Supercoppa Italiana live: Sanchez schiesst Inter in letzter Sekunde zum Sieg

Redaktion blue

12.1.2022

Mit einem Abschluss ins nahe Eck versenkt Alexis Sanchez den Ball zum entscheidenden 2:1 für Inter.

Inter Mailand gewinnt den italienischen Supercup gegen Juventus Turin. Alexis Sanchez schiesst die Mailänder mit der letzten Ballberührung des Spiels zu einem 2:1-Sieg.

12.1.2022

Lange sah es im Guiseppe-Meazza-Stadion in Mailand beim Finale des italienischen Supercup nach Elfmeterschiessen aus. Die etwas passiveren Turiner hätten an der Entscheidung vom Punkt wohl nichts auszusetzen gehabt, die Mailänder hingegen hegten andere Pläne.

Schlussendlich war es Alexis Sanchez, der die «Nerazzurri» mit der letzten Aktion des Spiels zum Sieg schoss. Zuvor hatte Weston McKennie die Gäste aus Turin in der 25. Minute in Führung geschossen. Lautaro Martinez sorgte nach einem umstrittenen Strafstoss zehn Minuten später aus elf Metern für den Ausgleich.