Später Ausgleich Chicago und Captain Shaqiri verpassen zum Saisonauftakt den Sieg

25.2.2024 - 07:41

Xherdan Shaqiri führt sein Team neu als Captain auf den Platz.
Imago

In der amerikanischen MLS verpasst Chicago Fire den Sieg zum Auftakt der Saison knapp. Das Team, das neu von Xherdan Shaqiri als Captain angeführt wird, muss gegen Philadelphia spät den Ausgleich zum 2:2 hinnehmen.

In der 93. Minute erzielte der ungarische Nationalspieler Daniel Gazdag den Treffer, der dem Heimteam immerhin einen Punkt sicherte. Die Gäste aus Chicago, bei denen neben dem in der 73. Minute ausgewechselten Captain Shaqiri auch Maren Haile-Selassie und Allan Arigoni in der Startelf stand, waren davor zweimal in Führung gegangen. An den beiden Toren waren die beiden Schweizer nicht direkt beteiligt.

Bürki startet ebenfalls mit einem Remis

Ebenfalls mit einem Unentschieden startete Roman Bürki mit St. Louis in die neue Spielzeit. Gegen Real Salt Lake resultierte vor heimischer Kulisse ein 1:1.