SDA

17.8.2019 - 19:05

Toni Kroos nimmt die Gratulationen von Garetha Bale entgegen.
Source: Getty

Real Madrid startet mit einem klaren Auswärtssieg in die Saison. Die Mannschaft von Zinédine Zidane bezwingt Celta Vigo in der 1. Runde der spanischen Meisterschaft auswärts mit 3:1.

Karim Benzema brachte Real Madrid nach weniger als einer Viertelstunde und Vorarbeit von Gareth Bale in Führung. Die weiteren Treffer der Madrider von Toni Kroos und Lucas Vazquez fielen, als der Favorit nur noch zu zehnt spielte. Luka Modric sah für ein unglückliches Foul in der 56. Minute die Rote Karte.

Besonders sehenswert war das 2:0 von Kroos, der aus 25 Metern perfekt in die rechte obere Torecke traf. Celta erzielte den Ehrentreffer in der Nachspielzeit.

Resultate:

Celta Vigo – Real Madrid 1:3 (0:1). – Tore: 12. Benzema 0:1. 61. Kroos 0:2. 80. Vazquez 0:3. 91. Losada 1:3. – Bemerkungen: 56. Rote Karte gegen Modric (Real Madrid).