Rezept der Woche Zupfbrot mit Luganighe Ticinesi

In Kooperation mit Rapelli SA

20.8.2020

Zupfbrot mit Luganighe Ticinesi

Zupfbrot mit Luganighe Ticinesi

Aperohit nicht verpassen! Finden Sie heraus, wie einfach es ist, es vorzubereiten.

26.07.2020

Aperohit nicht verpassen! Finden Sie heraus, wie einfach es ist, es vorzubereiten.

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 mittelgrosses Brot, z.B. Halbweiss-Brot
  • 240 g Luganighe Ticinesi
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 60 g Sbrinz
  • 60 g Parmesan
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Schluck Bier

Zubereitung:

1.     Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, Grillfunktion.

2.     Den Darm von der Tessiner Luganighe abziehen und die Grillwurst mit den Händen zerbröckeln. In 1 EL Olivenöl kurz anbraten. Zur Seite stellen.

3.     Brot mit Bier bepinseln und kreuzweise einschneiden, aber nicht ganz durch bis an den Boden.

4.     Die Fleischstücke in den Spalten verteilen. Den Käse und die Kräuter darüber streuen, salzen und pfeffern und für 15 Minuten in der Ofenmitte backen, bis die Kruste schön goldig und der Käse geschmolzen ist.

Tipp 1: Funktioniert auch mit getrockneten Kräutern.

Tipp 2: Lauwarm servieren.

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