Advertorial Neu: Die genussfertigen Spezialitäten der Mastri Salumieri

In Kooperation mit Rapelli

23.4.2018

Entdecken Sie die neuen und genussfertigen Spezialitäten Vitello Tonnato und Rindscarpaccio von Rapelli und gewinnen Sie jeden Tag ein exquisites Abendessen im Restaurant La Bottega di Mario in Zürich.

Seit 1929 leben wir bei Rapelli leidenschaftlich Tessiner Tradition. Dabei geben wir die hohen Werte unseres Firmengründers Mario Rapelli von Generation zu Generation weiter. Schliesslich sind es die Liebe und die Sorgfalt bei der Verarbeitung der Produkte, die unsere anspruchsvollen Kunden so schätzen.

Ob vor 89 Jahren oder heute – im Vordergrund steht immer der Genuss! Oberstes Ziel: Perfekter Geschmack. Darauf achten wir auch bei unserem Vitello Tonnato und Rindscarpaccio.

Ab sofort können Sie diese zwei Klassiker der Tessiner Gastronomie-Kultur genussfertig in Ihrer Migros entdecken.

Vitello Tonnato

Die Symbiose von aromatischen Gemüsenoten und Kräutern verleihen unserem Vitello Tonnato aus erstklassigem Schweizer Kalbfleisch den einmaligen Charakter. Es wird mit erlesenen Gewürzen verfeinert und durchläuft eine schonende Dampfgarung. Die Mastri Salumieri schneiden das Kalbfleisch dann in hauchdünne Scheiben, arrangieren diese sorgfältig und bedecken sie mit einer ausgezeichneten Sauce aus Thunfisch, Mayonnaise, Ei und Kapern.

Tipp vom Mastro Salumiere: Geniessen Sie Ihr Vitello Tonnato mit einem Tessiner Brot, frischem Saison-Salat oder Reis – ob als Vorspeise oder als Hauptgericht.

Carpaccio di Manzo

Die Mastri Salumieri schneiden das Schweizer Rindfleisch in dünne Scheiben und verfeinern diese in sorgfältiger Handarbeit mit Öl, Pfeffer und geriebenem Parmesan – ideal als Vorspeise oder leichte Mahlzeit.

Genusstipp: Verfeinern Sie Ihr Carpaccio mit Rucola und Cherrytomaten und beträufeln Sie es mit etwas Olivenöl und Zitronensaft. Perfekte Beilagen: grüner Salat und ein gutes Valle Maggia Brot.

Vielseitige Antipasti – ein Highlight in Gourmet Paninis

Sowohl Vitello Tonnato, als auch Rindscarpaccio finden sich übrigens auch in trendigen Streetfood-Rezepten der Mastri Salumieri und dienen als raffinierte Füllung von Gourmet Paninis. Ein perfekter Genusstipp aus der Bottega zum Ausprobieren für zuhause.


Dies ist ein bezahlter Beitrag.
«In Kooperation mit...» bedeutet, dass Inhalte im Auftrag eines Kunden erstellt und von diesem bezahlt werden.

Zurück zur Startseite