Faires Unentschieden Kein Sieger zwischen Benfica und Ajax Amsterdam

23.2.2022

Benfica – Ajax 2:2

Benfica Lissabon und Ajax Amsterdam trennen sich im Achtelfinal-Hinspiel 2:2-Unentschieden. Damit ist für das Rückspiel alles offen.

23.02.2022

Benfica Lissabon und Ajax Amsterdam trennen sich im Achtelfinal-Hinspiel 2:2-Unentschieden. Damit endet eine lange Siegesserie der Niederländer.

23.2.2022

Die Niederländer waren spielbestimmend und gingen zweimal in Führung. Die tapfer kämpfenden Portugiesen wussten ihre wenigen Vorstösse zu nutzen. Erst profitierten sie von einer abgelenkten Hereingabe ins eigene Tor durch Sebastien Haller, danach glich Roman Jaremtschuk in der 72. Minute aus.

Damit gewinnen die Niederländer in dieser Kampagne nach sechs Siegen erstmals nicht, und Hallers Rekord von 11. Treffern in sieben Spielen bleibt unbelohnt.

Yaremchuk: «Eine schwierige Situation in der Ukraine»

Benficas ukrainischer Torschütze Roman Yaremchuk präsentierte nach seinem Treffer zum 2:2 den goldenen Dreizack auf einem Shirt unter seinem Trikot. Nach der Partie findet er kaum Worte für die Situation in seinem Land.

23.02.2022

Tadic: «Mit einem Remis ist man nie zufrieden»

Trotz der Heimstärke Benficas erhoffte sich Ajax-Angreifer Dusan Tadic im Achtelfinal-Hinspiel einen Sieg. Nach dem 2:2-Remis ist für das Rückspiel alles offen.

23.02.2022

Benfica Lissabon - Ajax Amsterdam 2:2 (1:2)

SR Vincic (SLO). - Tore: 18. Tadic 0:1. 26. Haller (Eigentor) 1:1. 29. Haller 1:2. 72. Jaremtschuk 2:2.

Benfica Lissabon: Vlachodimos; Gilberto (91. Gonçalves), Otamendi, Vertonghen, Grimaldo; Rafa Silva, Weigl, Taarabt (85. Bernardo), Everton (62. Jaremtschuk); Darwin Nuñez (90. Lazaro), Gonçalo Ramos.

Ajax Amsterdam: Pasveer; Mazraoui (92. Rensch), Timber, Martinez, Blind (73. Tagliafico); Alvarez, Berghuis, Gravenberch (73. Klaasen); Antony, Haller, Tadic.

Bemerkungen: Benfica Lissabon ohne Seferovic, Almeida, Lucas Verissimo und Rodrigo Pinho. Ajax Amsterdam ohne Brobbey, Ihattaren, Klaiber, Labyad und Stekelenburg (alle verletzt).

Die besten Szenen aus dem Live-Programm

23.02.2022

23.02.2022

71. Minute: Yaremchuk erzielt den neuerlichen Ausgleich

23.02.2022

63. Minute: Mazraoui scheitert mit seinem Schuss

23.02.2022

55. Minute: Evertons abgelenkter Schuss schrammt haarscharf am Tor vorbei

23.02.2022

44. Minute: Alvarez trifft nur den Pfosten, Haller verfehlt das leere Tor

23.02.2022

29. Minute: Haller trifft nun auch ins richtige Tor

23.02.2022

25. Minute: Haller trifft ins eigene Tor

23.02.2022

Highlights

18. Minute: Tadic bringt Ajax in Front

1. Minute: Antony tunnelt mal seinen Gegenspieler zum Auftakt

Gelson Fernandes: «Sébastien Haller gibt alles für seinen Sport»