NHL Sieg für Malgin bei Debüt mit Toronto

21.2.2020 - 06:31

Denis Malgin (links) bei seinem ersten Einsatz für die Toronto Maple Leafs.
Source: Leystpme

Denis Malgin feiert einen erfolgreichen Einstand bei Toronto. Im ersten Spiel nach seinem Wechsel von den Florida Panthers siegt der Schweizer Center mit den Maple Leafs gegen Pittsburgh 4:0.

Malgin kam bei seinem Debüt 15:20 Minuten zum Einsatz und wies am Ende eine Plus-1-Bilanz auf. Für die Tore waren andere besorgt. Jake Muzzin gelangen ein Treffer und zwei Assists, Malgins ehemaliger Teamkollegen bei den ZSC Lions, Auston Matthews, bereitete das Tor zum 2:0 durch William Nylander zusammen mit John Tavares vor.

Beim 2:1 der New Jersey Devils gegen die San Jose Sharks entschieden Nico Hischier und Mirco Müller das Schweizer Duell gegen Timo Meier für sich. Die Playoff-Teilnahme ist nach rund drei Vierteln der Qualifikation für beide Teams in weite Ferne gerückt.

Jonas Siegenthaler war beim 3:4 nach Verlängerung der Washington Capitals gegen die Montreal Canadiens überzählig, Dean Kukan fehlte den Columbus Blue Jackets (3:4 n.V. gegen Philadelphia) weiterhin wegen einer Verletzung.