Rezept der Woche Süsskartoffelrösti mit Ziegenkäse (mit Prosciutto crudo del Grotto)

In Kooperation mit Rapelli SA

20.8.2020

Pizzaschnecken mit Salami und Zucchetti (mit Salame Rapellino Classico)

Pizzaschnecken mit Salami und Zucchetti (mit Salame Rapellino Classico)

Schnell gemacht, perfekt für den Apéro und alle lieben sie.

26.07.2020

Schnell gemacht, perfekt für den Apéro und alle lieben sie.

für 9 Mini-Rösti

  • 4 mittelgrosse Süsskartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Eier
  • 100 g Mehl
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 160 g Ziegenfrischkäse
  • 100 g Prosciutto Crudo del Grotto
  • 2 EL dickflüssiger Aceto Balsamico
  • 1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

1. Die Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel fein reiben. Die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Eier und das Mehl untermischen.

2.  Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und aus der Röstimasse vier Taler

3. formen. Beidseitig knusprig anbraten.

4.  Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

5. Jeden Taler auf einen Teller geben, einen Klacks Frischkäse verteilen und den Rohschinken darauf legen. Etwas Aceto Balsamico darüber träufeln und den Schnittlauch darüber schneiden.

Senden Sie mir Ihre Rezeptidee zu!


Mehr dazu

Dies ist ein bezahlter Beitrag.
«In Kooperation mit ...» bedeutet, dass Inhalte im Auftrag eines Kunden erstellt und von diesem bezahlt werden.

Zurück zur Startseite