Wochenend-Rezept Exotischer Dessert-Traum: Kokos-Smoothie mit Himbeeren

Cathrin Michael und Nadine Fäh

23.2.2018

Der Smoothie-Traum schlechthin und so fein wie ein Dessert: Dank Kokos und Himbeeren aus dem Gefrierfach geniessen wir diese exotische Auszeit und träumen uns in wärmere Gefilde.

Zutaten für 2 Gläser:

  • 200 g gefrorene Himbeeren
  • 1 dl Reismilch
  • 1 Kokosnussjoghurt
  • 1 EL Ahornsirup
  • ½ Limette

Die Zubereitung:

Schritt 1: Die Himbeeren mit der Reismilch, dem Limettensaft und dem Ahornsirup mixen und in zwei Gläser füllen.

Schritt 2: Das Kokosnussjoghurt gut umrühren, damit es etwas flüssig wird und über die Himbeeren geben.

Tipp: Man kann den Smoothie mit Minzeblättchen, Nüssen oder Samen dekorieren.

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Cathrin Michael, Texterin, Köchin und Wein-Liebhaberin, bildet mit Nadine Faeh, Videoproduzentin mit Hang zum Süssen, das Team hinter «Blue Kitchen». Die beiden produzieren direkt aus dem Kochstudio in den Bündner Bergen originelle und frische Inhalte rund um Lifestyle und Essen. Mit «Blue Kitchen» inspirieren sie die «Bluewin»-Leserschaft einmal wöchentlich zu neuen Rezeptideen oder kochen Oma’s Klassiker mit einem Twist nach.

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